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Registros recuperados : 3 | |
1. | | FERREIRA, A. O.; VASCONCELOS, B. G.; FAVARON, P. O.; SANTOS, A. C.; LEANDRO, R. M.; PEREIRA, F. T. V.; MARIA, D. A.; MIGLINO, M. A. Bovine central nervous system development. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 147-153, janeiro 2018. Título em português: Desenvolvimento do sistema nervoso central de bovinos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | FERREIRA, A. O.; RODRIGUES, E. A. F.; SANTOS, A. C.; GUERRA, R. R; MIGLINO, M. A.; MARIA, D. A.; AMBRÓSIO, C. E. Animal-assisted therapy in early childhood schools in São Paulo, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 36 (supl. 1), p. 46-50, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | GOMES, T. C.; CONRADO, R.; OLIVEIRA, R. C. de; SELARI, P. J. R. G.; MELO, I. S. de; ARAÚJO, W. L.; MARIA, D. A.; SOUZA, A. O. de. Effect of Monocerin, a fungal secondary metabolite, on endothelial cells. Toxins v. 15, n. 5, article 344, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 3 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. |
Afiliação: |
Fernando Miranda de Vargas Jr. Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Silmara Gonçalves Menegati Professora MSc. - UNIDERP - FAD - Dourados MS; Fernando Alvarenga Reis CNPGC CNPC; Charles Ferreira Martins Professor DS.- UNIDERP Campo Grande MS; Manuel Antônio Chagas Jacinto, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Propõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em
consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de
gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável.
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Palavras-Chave: |
Brasil; Husbandry; Management; Mato Grosso do Sul; Ovine. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Ovino; Reprodução; Sanidade Animal; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
animal health; animal nutrition; Brazil; reproduction. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02014naa a2200373 a 4500 001 1326470 005 2008-07-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de 245 $aBoas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. 260 $c2007 300 $a25 p.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 520 $aPropõe-se um protocolo de Boas Práticas Agropecuárias (BPA) para a ovinocultura, em consonância com a realidade Sul-Mato-Grossense. São estabelecidas orientações de gerenciamento, manejos nutricional, sanitário e reprodutivo, cujos aspectos básicos devem refletir em aumento de produtividade, preservação ambiental e na relação social entre colaboradores e agentes da cadeia produtiva, visando agregar valor mercadológico aos produtos da ovinocultura. São apontadas condutas práticas que visam orientar a qualidade dentro do processo produtivo em uma propriedade rural de exploração da ovinocultura comercial. Os aspectos da produção de ovinos são pormenorizados em múltiplos tópicos. Complementações e itens não mandatórios que determinam padronização de conduta e consolidação do sistema de produção também foram indicados. Assim, o produtor rural terá oportunidades de diversificação de seu empreendimento agropecuário de forma sustentável. 650 $aanimal health 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $areproduction 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aReprodução 650 $aSanidade Animal 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aHusbandry 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aOvine 700 1 $aMENEGATI, S. G. 700 1 $aREIS, F. A 700 1 $aMARTINS, C. F. 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 773 $tIn: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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